1 一切从斗破苍穹开始

一切从斗破苍穹开始

千影残光二次元完结

(残光的新书《万界之无限副本》已经发布,求支持!) 只是稍稍抱怨一下人生的苏邪,突然之间就穿越了,穿越的地方竟然是斗破苍穹的世界,一个普通人如何在强者如云的斗气大陆生存呢!还好,苏邪觉醒了自己的金手指——崇拜系统,为了赚取崇拜点,苏邪只能在装逼的道路上越走越远了……

1 异界之魔武流氓

异界之魔武流氓

新版红双喜玄幻奇幻完结

365体育投注打不开林枫很向往小说中的武技横行,魔法飘飞的世界,一个倒霉的机会,被车撞倒,神奇的穿越来到了充满传奇色彩的,战气和魔法并行的世界,附身到一个刚刚倒霉身死的将军之子的身上。看林枫如何凭借着妖孽般的头脑,过人的战气、魔法天赋,纵横于天地间,看林枫如何将马上面临支离破碎的将军世家带往巅峰。到了这个新的世界,林枫继续发扬前世观念,那就是美女就是用来追的,对手就是用来踩的。林枫的理想,就是将流氓这个职业,进行到底,将其发扬光大。

1 医妃独步天下

医妃独步天下

承九幻想奇缘连载

★精华简介★ 一纸婚约,她身败名裂;一场战争,他身残名毁;一道口喻,她嫁他为妻。新婚夜,传说中命在旦夕、瘫痪在床的男人,刀尖抵在她的脖子上,“本王的妻子,本王宁可杀了她,也不会让人带走。”“正好,本王妃的男人,本王妃宁可阉了他,也不会让他碰别的女人。”有上帝之手美称的纪云开,不慌不忙的推开刀,推开身上的男人,却被男人的反应吓了一跳!说好的不举呢?说好的对女人没有反应呢?男人,你的原则呢?!